Eliminar objeto

Puede eliminar objetos como directivas, tareas, paquetes de instalación, usuarios internos y grupos de seguridad internos si tiene permiso de Modificar, que está en la categoría de derechos de la funcionalidad básica (consulte Asignar permisos a usuarios y grupos para obtener más información).

Para eliminar un objeto:

1. En el árbol de la consola, en el espacio de trabajo de la carpeta requerida, seleccione un objeto.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en el objeto y seleccione Eliminar.
    • Pulse la tecla SUPRIMIR.

El objeto se eliminará y la información sobre él se guardará en la base de datos.

Consulte también:

Eliminación de objetos